PDA

Visualizza la versione completa : Problema con jade_enr



Fra6160
02-27-2007, 12:08 PM
Ragazzi ho un problema con Rayman Raving Rabbids: ogni volta che faccio partire il gioco, mi appare l'errore riguardo al file jade_enr... ho letto in altri forum che s tratta di n problema relativo al proprio monitor e che ci vuole uno specie di aggiornamento per far partire RRR... Ma io non sono riuscito a scaricare quell'aggiornamento ed inoltre avrei paura di combinare qualche guaio al monitor... qualcuno mi pu aiutare?

Fra6160
02-27-2007, 12:08 PM
Ragazzi ho un problema con Rayman Raving Rabbids: ogni volta che faccio partire il gioco, mi appare l'errore riguardo al file jade_enr... ho letto in altri forum che s tratta di n problema relativo al proprio monitor e che ci vuole uno specie di aggiornamento per far partire RRR... Ma io non sono riuscito a scaricare quell'aggiornamento ed inoltre avrei paura di combinare qualche guaio al monitor... qualcuno mi pu aiutare?

Tinzi96
02-28-2007, 07:56 AM
Ora lo dico, per il disordine di scrivere sto diventando INCAPISCENTEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif

Ciao! Tinzi96

NON MI ARRABBIO http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

turko_75
02-28-2007, 09:30 AM
Ciao,

probabile si tratti della scheda video, semplicemente serve aggiornare la scheda video...

che scheda video usi sul tuo PC?

Ciao

T75

narutofan2007
02-28-2007, 11:34 AM
infatti c'e scritto sui requisiti di sistema che si deve avere la scheda video aggiornata

Fra6160
03-01-2007, 01:42 PM
La mia scheda video una RADEON X600 PRO... ma non so se sia aggiornata.

narutofan2007
03-02-2007, 10:51 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">2006 </div></BLOCKQUOTE>

il DVD di giochi per il mio computer contiene aggiornamenti per le schede video Nvidia e ati(cioe' la tua scheda video).ti consiglio di comprlarlo e installare l'aggiornamento. poi vedere se ti funziona il gioco

Fra6160
03-06-2007, 09:50 AM
si ma chi lo compra pi GMC...io da molto che non lo compro, quindi...

ango_74
03-12-2007, 01:19 AM
Salve,

Anche io ho un problema al lancio del gioco su jade.

quando faccio doppio click sull'icona, trova correttamente il DVD, quindi fa la schermata nera, mezzo secondo dopo ricompare il desktop di windows, e appare una finestra dove dice che l'applicazione ha dato un errore e verr chiusa.

Cosa posso fare?

Il problema noto?

Il mio sistema un Intel core duo2, e la scheda video una Asus Nvidia 7600 Gs.
La scheda madre una Asus P5B de luxe (intel 965)

I driver video sono aggiornati alla release 93.71 (quelli di 2-3 mesi fa), ho installato anche le directx presenti nel DVD per scrupolo.

In attesa di aiuti,

porgo cordiali saluti.

Ilario.

Fra6160
03-13-2007, 11:43 AM
Il problema dovrebbe essere relativo al monitor... cmq puoi cercare un soluzione nel forum di Rayman RR per PC su GameSpot...

turko_75
03-13-2007, 12:13 PM
Ciao,

controlla che il tuo monitor sia installato come Monitor Plug & Play.

Ho visto che spesso dipende da questa cosa, installando nuovi driver per la scheda video... il monitor non s'imposta correttamente.

Ciao

T75

oO_MEO_Oo
03-27-2007, 10:35 AM
Salve a tutti,anch'io ho avuto lo stesso problema con jade_enr.exe ma solo al secondo avvio,ho una en 8800 gts montata su una p5b con intel 6300 dual core. Provero ad installare i driver aggiornati e lasciero un'altro post per tenervi informati http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_cool.gif

oO_MEO_Oo
03-28-2007, 05:28 AM
ciao a tutti,come promesso vi informo che anche installando i driver aggiornati (97.xx) il gioco nn va lo stesso...credo che comunque se questo problema cosi diffuso la ubi nn tardera a rilasciare una patch per correggere questo "bug" se cosi si puo definire

oO_MEO_Oo
03-28-2007, 09:45 AM
scusate sono ancora io,ho trovato un forum interessante di un tizio che riuscito a far andare RRR senza l'errore di jade: <span class="ev_code_RED">http://www.gamespot.com/pc/action/rayman4/show_msgs.php?topic_id=m-1-33644466&pid=934253 </span> vedete se vi utile http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif

Tinzi96
03-30-2007, 06:07 AM
Ho controllato il sito, non male. Bella ricerco MEO

Ciao!

T96 Teens the best!

oO_MEO_Oo
03-30-2007, 06:23 AM
figurati tinzi,fammi sapere se ti va perche a ma nn va http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_mad.gif

Fra6160
03-30-2007, 08:44 AM
Questo ci che trovai mesi fa: ho provato a scaricare il file che dice quel tizio ma non ci son riuscito... inoltre non ho ritentato perch diceva che non era garantito che sarebbe andato tutto ok col monitor col rischio di un eventuale danneggiamento ai driver... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/serio.gif

E cmq la Ubi Soft secondo me dovrebbe creare una patch per correggere questo bug, ma mi sa che se ne sbatte, scusate il linguaggio, almeno, da quanto ha detto molta gente.

oO_MEO_Oo
03-30-2007, 10:31 AM
Da quello che c' scritto nel link la ubi americana fa finta di nn sapere niente mentre quella tedesca ha rilasciato qualcosa ma nn so di preciso cosa...

Fra6160
03-31-2007, 12:21 PM
Proprio cos... Ma ora che si fa?

Tinzi96
03-31-2007, 01:48 PM
Probabilmente vero che fa finta di non capire niente la Ubi Americana!!! Ora non so che possiamo fare, ma pensare di fare un patch sarebbe meglio!!!

Ciao!

T96

oO_MEO_Oo
04-02-2007, 05:24 AM
una patch sarebbe l'ideale e credo che nn abbiano neanche difficolta a farla a meno che queli della ubi nn siano una manica di imbecilli

Tinzi96
04-02-2007, 05:55 AM
Forse, nella SezioneDownload del sito www.ubi.com/it (http://www.ubi.com/it) ci saranno patch, provate vedere

Ciao!

T96

Fra6160
04-03-2007, 11:55 AM
No niente, non si trova nulla. Mi sa che tutte le voci sono vere: la Ubi se ne frega altamente!
L'unico modo creare una patch noi fan di Rayman RR.

oO_MEO_Oo
04-04-2007, 08:39 AM
beh,fatemi sapere se trovate una soluzione a questo problema che nn vedo l'ora di rigiocare a RRR =)

oO_MEO_Oo
04-05-2007, 02:54 AM
RAGA MI VA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oO_MEO_Oo
04-06-2007, 09:03 AM
e l'ho anche gia finito in 2 giorni...

RyoSaeba1983
11-10-2007, 07:10 AM
Qualcuno, s come risolvere questo problema?
Io ho una GeForce6200 con driver aggiornati, ma non mi parte
Che devo fare?

Daniel_762
04-14-2008, 07:19 AM
ciao, penso che il tuo problema sia dovuto alla mancanza di aggiornamento della tua scheda video puoi provare a scrivere su google "aggiornamento scheda video" e poi ci scrivi il nome della scheda video.

CIAO

DRM94