PDA

Visualizza la versione completa : emergenza raymanzone... please...



Avrilina
06-25-2008, 08:11 AM
ragazzi... ma in raymanzone... qual è il codice da inserire???

Avrilina
06-25-2008, 08:11 AM
ragazzi... ma in raymanzone... qual è il codice da inserire???

turko_75
06-25-2008, 10:55 PM
Ciao,

hai fornito troppe poche informazioni... riguardo a che gioco ad esempio?
Comunque in genere il codice viene fornito dal gioco e una volta inserito in Raymanzone ad ex dava la possibilità di iscrivere il proprio punteggio nella classifica mondiale (Rayman 3).
Non so però di altri codici...

Ciao

T75