PDA

Visualizza la versione completa : i due troni: problemi con il 3? potenziamento



pigno1990
12-13-2008, 08:53 AM
allora dopo aver bevuto dalla fontana corro sul muro di destra e comincio a saltare da una parte all'altra.
insomma arrivo alla prima colonna, aspetto la che passi la lama e poi salto.
appena salto la colonna cade http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/angry001.gif

ho provato a fare lo stesso rallentando il tempo ma non cambia niente

http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/aiuto.gif

pigno1990
12-13-2008, 08:53 AM
allora dopo aver bevuto dalla fontana corro sul muro di destra e comincio a saltare da una parte all'altra.
insomma arrivo alla prima colonna, aspetto la che passi la lama e poi salto.
appena salto la colonna cade http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/angry001.gif

ho provato a fare lo stesso rallentando il tempo ma non cambia niente

http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/aiuto.gif

PrincevsDahaka
12-13-2008, 10:13 AM
eh si non hai molto tempo per stare sulle colonne...appena arrivi sulla colonna e la lama passata salta alla colonna successiva