PDA

Visualizza la versione completa : uplay assasin creed 2



Luke77xx
09-16-2011, 10:49 AM
sul mio assasin creed 2 per xbox360 mi vine scritto che uplay sta risolvendo problemi tecnici....ci vorra molto??

Luke77xx
09-16-2011, 10:49 AM
sul mio assasin creed 2 per xbox360 mi vine scritto che uplay sta risolvendo problemi tecnici....ci vorra molto??

Fury41
09-16-2011, 12:40 PM
Conoscendolo 3 minuti e mezzo...

Ops, ho sbagliato topic http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/ads.gif

Vincenzo900
10-14-2011, 01:11 PM
come si fa a sbloccare gli uplay di assasin's creed 2 da internet? http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/aiuto.gif

bayberry
10-14-2011, 01:30 PM
Purtroppo non possibile; si pu solo dall'applicazione all'interno del gioco, e soltanto per la piattaforma sulla quale stato installato/registrato.

NEWENGLAND200ki
10-25-2011, 10:23 AM
non tanto 5 minuti credo http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/ads.gif http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/pugni.gif