PDA

Visualizza la versione completa : Ma sto gioco un bug unico -.-



gnuggnolo
12-15-2004, 10:16 AM
sto parlando di spirito guerriero e premetto che ho la versione per pc.
Dunque sono nelle tombe... una fatica a sfiggire al bestione per attivare i 3 interruttori ..quando finalmente ci son riuscito...(2 ore circa o piu) e finalmente potevo salire sopra l'altare mi vedo impossibilitato nel proseguire.... un BUG ne sono certo, uno strano muro invisibile mi si cela davanti...
sto ancora rosicando nel pensiero che non riusciro mai a finirlo o portarmi avanti nel gioco... :|
ho fatto 2 screen che fan capire sto bug
SCREEN 1 (http://web.rossoalice.it/mmagni/Screenshot0003.JPG)
SCREEN 2 (http://web.rossoalice.it/mmagni/Screenshot0004.JPG)
che posso fa?
help.. http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif
Qualcuno che possiede la copia per pc e magari conserva il savegame dopo sto bug delle tombe, me lo puo passare? gli sarei eternamente grato ...

gnuggnolo
12-15-2004, 10:16 AM
sto parlando di spirito guerriero e premetto che ho la versione per pc.
Dunque sono nelle tombe... una fatica a sfiggire al bestione per attivare i 3 interruttori ..quando finalmente ci son riuscito...(2 ore circa o piu) e finalmente potevo salire sopra l'altare mi vedo impossibilitato nel proseguire.... un BUG ne sono certo, uno strano muro invisibile mi si cela davanti...
sto ancora rosicando nel pensiero che non riusciro mai a finirlo o portarmi avanti nel gioco... :|
ho fatto 2 screen che fan capire sto bug
SCREEN 1 (http://web.rossoalice.it/mmagni/Screenshot0003.JPG)
SCREEN 2 (http://web.rossoalice.it/mmagni/Screenshot0004.JPG)
che posso fa?
help.. http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif
Qualcuno che possiede la copia per pc e magari conserva il savegame dopo sto bug delle tombe, me lo puo passare? gli sarei eternamente grato ...

gnuggnolo
12-15-2004, 10:29 AM
Oops!.. se ho sbagliato sezione spostatelo pure .. a magari c'entra la mia configurazione hw:
ho una Ti4200 128 MB (driver 61.77)Directx9.0c; 512 di ram DDR e processore P4 2.6

gnuggnolo
12-16-2004, 06:06 AM
nessuno sa aiutarmi?
plz http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif(
ma non esiste na patch che non ho mai giocato ad un gioco cosi buggato; il principe che diventa zombi...crush inaspettati e mho sto bug che crea sto muro invisibile.
se gentilmente qualcuno ha un salvataggio come spiegato nel primo post me lo invii pure qui : mao15@interfree.it
thx

gnuggnolo
12-16-2004, 05:33 PM
cavolo ma veramente difettato sto gioco... ho caricato il savegame precedente .. ma niente..
ho disistallato e reinstallato .. ma niente..
abbassato la risoluzione grafica e riavviato..niente


Support help me.. a chi devo chiedere almeno ditemi questo http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif

sandrill
12-16-2004, 11:06 PM
Forse la versione Pc difettata... ma quella PS2 un gioiello, quindi...

golum77
12-17-2004, 02:11 AM
....Quindi, resta il fatto che sto gioco un bug unico !
Che sulle altre piattaforme funzioni bene, non vuol dire proprio nulla, visto che viene commercializzata anche la versione per pc, suppongo che debba funzionare come si deve.
Caro sandril, l'hai forse pagato di pi del mio ?
Il tuo intervento e assolutamente inutile.
Mi piacerebbe sapere chi l'ha testata, st versione per pc, prima di metterla in commercio.
Gruggnolo, io sono riuscito ad andare un po pi avanti, ma dopo aver trovato alcuni avversari praticamente, immortali (ci puoi stare 10 minuti a colpirli, ma non muoiono mai).
Ora dopo aver trovato la spada che abbatte i muri, mi trovo davanti un muro che praticamente indistruttibile ( come colpire l'aria)
Ho provato a riavviare il gioco, ma nulla da fare, questo muro resta indistruttibile.
Il fatto che tu abbia trovato problemi prima, nella sala della tomba, strano, mi viene da pensare che sia un problema di configurazione hardware...o software.
Una domanda....hai installato il servicPack 2 ?
Io con il servicePack 2 (nonostante sia indicato nel file readme che va bene) ho avuto problemi durante l'installazione che ho risolto disinstallandolo.
Che sia quello ?

JUMPER1976
12-17-2004, 02:16 AM
nessun bug di nessun tipo su PS2

sandrill
12-17-2004, 03:03 AM
Caro Golum,
le console si sa, servono solo a giocare e sono progettate per i giochi e quindi metti il dvd e vai... sta sicuro ke difficilmente (a me non mai successo) troverai bugs... sui pc diverso invece: sono milioni gli errori e i conflitti tra files ke potrebbero verificarsi e bisogna attenersi a molti requisiti ed anche se tu hai il piu' potente pc, non detto ke non avrai problemi in quanto il cd del gioco deve installare i suoi componenti ma non sapr mai cosa trover sul tuo pc..quindi prima di contestare, inizializzati tutto il pc e installa solo quel gioco e vedremo...ci sono bugs? io penso di no.... e poi spiegami: come mai ci sono quelli che hanno giocato su pc e non hanno avuto neppure un problema? e come mai ci sono quelli ke non sono neppure riusciti ad avviarlo il gioco?? siamo sicuri ke ubisoft non sappia piu' fare i giochi? ma per piacere..... che tu abbia speso soldi su WW non conta nulla se poi la macchina sul quale vuoi avviarlo c'ha qualche problema... e poi, non escludere che sia un difetto della tua copia e a quel punto un altro discorso legato alla sfortuna. Salve.

PS: Vuoi un consiglio?? compra una PS2 eheheh

jacokir
12-17-2004, 06:13 AM
Io ho la versione PC e non mi ha mai dato nessunissimo problema! a parte una volta ke il principe si trasformato in spettro delle sabbie prima del tempo non ho mai avuto nessun tipo di problema (e lo finito 3 volte) quindi o il tuo pc una pippa o il gioco rovinato

sandrill
12-17-2004, 08:58 AM
visto Golum che dopotutto qualcuno mi da ragione?

gnuggnolo
12-17-2004, 09:14 AM
si vabbe ma che centra di comprarsi na ps2 io ho il pc il gioco viene commercializzato anche per pc e a sto punto PRETENDO che funzioni correttamente anche per pc..(speriamo che esca presto una patch) poi se so sfigato che me se crea un muro invisibile davanti a me che devo fa? buttare il pc? ma dai ci gioco a hl2 a dettagli medi e senza problemi e WW non ce deve girare? bho
cmq a sto punto chiedo a te golum77 un piacere.. mi puoi mandare un savegame posteriore alle tombe.. dovrebbe essercene uno subito dopo che sia attiva l'interruttore
plz :( mao15@interfree.it

persian_boy1979
12-17-2004, 12:21 PM
io starei tranquillo, hai la versione PC, sicuramente uscir una patch. http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_wink.gif

buona regola salvare su pi slot comunque, io lo faccio sempre, non si sa mai... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif

gnuggnolo
12-17-2004, 02:03 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
buona regola salvare su pi slot comunque, io lo faccio sempre, non si sa mai... <HR></BLOCKQUOTE>
sisi ma il problema persiste http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif

Knives_Vash
12-19-2004, 07:10 AM
In effetti pieno di bug anche da me...il pezzo che diceva golum77 (quello del muro) basta che tinei premutoi il pulsante di attacco..cmq io ho avuto parecchi bug strani ma non irrisolvibili come una porta che non si apre (quando ammazzo il gigantone-boss e poi vine gi la scala, o uno zombia bloccato in una posizione che per per colpirlo dovevo andare in un post diverso da dov'era lui..
Mi aspetto anche io una patch

DonFabio
12-19-2004, 07:47 AM
Allora visto che siamo in tema di errori vi dico il mio...Subito dopo essermi trasformato in fantasma, tornato nel presente ed evitato una serie di trappole, il gioco inesplicabilmente si blocca e mi presenta la ormai mitica e fastidiosissima schermata BLU di Windows xp (avete presente quando vi capita un errore di quelli gravi?).Addirittura a volte il computer si riavvia da solo!!!Assurdo vero?
Inoltre volevo sapere in che cartella o file posso recuperare i salvataggi, dato che volevo almeno provare ad andare avanti a casa di un mio amico...
Vi prego aiutatemi!

gnuggnolo
12-19-2004, 09:28 AM
per recuperare i salvataggi per prima cosa devi abilitare la visualizzazione delle cartelle nascoste
praticamente devi cliccare su STRUMENTI---&gt;OPZIONI CARTELLA...---&gt;VISUALIZZAZIONE---&gt; e poi spunti l'opzione " VISUALIZZA CARTELLE E FILE NASCOSTI" e fai applica
Dopo di che vai in C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\POPWWPROFILES
e li trovi i savegame http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif

golum77
12-19-2004, 10:03 AM
Si, infatti Kniver_vash, quello del muro che non si rompeva non era un bug.
Il problema nato dall'errore di traduzione del tutorial, che ti dice di PREMERE il tasto 4 per abbattere il muro invece di dire che devi TENERE PREMUTO il tasto 4.
Niente bug, quindi http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif
Per quanto riguarda il problema di donFabio,
non saprei che dirti, a me non capitato.
Avevo cmq ripulito perfettamente il sistema (formattato) prima di installare il gioco perch cos com'era non me lo installava neppure, mi dava un messaggio di "errore volume" chiedendomi di inserire il disco 2 che gi era inserito e l'aveva letto pi di met http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_eek.gif

DonFabio
12-21-2004, 03:34 AM
Grandi!!!Grazie vi devo un suggerimento!!!
Che cretino che sono perche' non ci ho pensato!!!
Avete salvato il mio pc dall'ennesima formattazione!Anche se a dire il vero cosi' il problema non lo risolvo ma lo aggiro...Ma per adesso mi basta finire Pop2!GRAZIEEEE!!!

Free Don Free!!!

luc19td
12-25-2004, 03:48 AM
Prima di tutto buon Natale e ciao a tutti! devo fare delle precisazioni, gioco con una ps2 e il gioco mi ha presentato anke a me le stesse anomalie (credo ke siano bug) ossia quello del muro invisibile e quello di essere trasformato in zombie prima del tempo, ke ho risolto ripristinando i salvataggi precedenti, ma ora me ne trovo un altro: mi trovo nella sala del trono dopo aver visto me stesso morire e dopo ke si staccata la maschera; ora il filmato mi fa vedere ke spingo l'imperatrice nel teletrasporto; bene ora credo ke dovrei usare anke io il teletrasporto? ma non mi funziona e dietro non posso tornare perch un muro di roccia barra la porta... questo un altro bug? se vero ke dovrei usarlo manca ancora parecchio per finire il gioco? help me

Questo anke x dire a quelli ke hanno il pc di non buttarli xk questo gioco ke a volte va ed altre no! sono bug xk impossibile ke si verifichino su ps2 e pc gli stessi errori, quindi non vi scaldate,, siamo tutti nella stessa barca ;-&gt;

luc19td
12-25-2004, 11:32 AM
ehi sono il solo ad avere questo problema? tutto il pomeriggio ke aspetto su! NNatale aiutatemi...se non lo finisco ora se ne parla all'epifania

AR_Crazy
12-25-2004, 01:08 PM
Asd ti manca solo il combattimento finale!
sicuramente un bug ma avendo versione pc (e nn ho mai avuto bughttp://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif) nn te s aiut... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif

HorrorFrom_PoP
12-25-2004, 10:17 PM
Buon Natale Principi di Persia, anche se in disastroso ritardo ^__^ e buon S.Stefano!

Io gioco con la versione PC e devo dire che eccetto qualche rallentamento dei filmati in game grafic non mi ha mai dato problemi eccessivi. Ma proprio quando stavo per esserne certo, ed aver terminato il gioco per la 4a volta (in modo da poter prendere tutto il prendibile http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_razz.gif) mi sono ritrovato ad assistere ad una cosa senza precedenti..!

Avete presente quel tratto di gioco dove lo Spettro delle Sabbie lancia una scure che parrebbe essere indirizzata al Principe? Bene, giocando con lo Spettro si scopre che in realt il Principe con la Maschera aveva intenzione di salvare s stesso, ovvero il proprio alter ego. E qui viene in bello.. quando il filmato lascia capire il vero motivo di quell'attacco (salvarsi la vita appunto), vista dalla prospettiva dello Spettro, il filmato stesso mostra il Principe con la testa mozzata e attaccata al collo con la guancia! E' uno spezzone da circa 3 secondi ma giuro che son morto dalle risate! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_razz.gif il bug pi bello di W.W. a mio parere.

Malestorm1972
12-26-2004, 02:11 AM
Boooo sar l'unico fortunato che su PC non ancora inacappato in bug strani http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

giangibar
12-26-2004, 10:38 AM
beati voi (buon Natale) ma io nn riesco ad andare avanti per una questione di visuale, quando mi fermo l'immagine v sempre in alto e nn riesco mai vedere dove sono nn s se a qualcuno successo, devo tenere premuto il tastocammina per riuscire a capire cosa fare voi cosa ne pensate anch'io ho un pc e nn dei pi tristi http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_wink.gif

luc19td
12-27-2004, 09:00 AM
Qualcuno mi dice se mi trovo alla fine del gioco? sto nella sala del trono dopo ke la maschera mi si staccata avendo visto il mio alter-ego morire; dal filmato vedo ke getto la principessa nel portale e poi.......??? qualcuno mi dice come continua? Grazie http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_razz.gif

ciullo
12-27-2004, 09:24 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Avete presente quel tratto di gioco dove lo Spettro delle Sabbie lancia una scure che parrebbe essere indirizzata al Principe? Bene, giocando con lo Spettro si scopre che in realt il Principe con la Maschera aveva intenzione di salvare s stesso, ovvero il proprio alter ego. E qui viene in bello.. quando il filmato lascia capire il vero motivo di quell'attacco (salvarsi la vita appunto), vista dalla prospettiva dello Spettro, il filmato stesso mostra il Principe con la testa mozzata e attaccata al collo con la guancia! E' uno spezzone da circa 3 secondi ma giuro che son morto dalle risate! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_razz.gif il bug pi bello di W.W. a mio parere. <HR></BLOCKQUOTE>

che pariata
lo potresti spiegare un po meglio??e molto divertente http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif
io ho un sl bug
me stesso...a volte ho paura di giocare...mi ritrovo nella tomba da giorni e ancora non riesco a fare la parte dove ce il piccolo e tenero pupazzetto nero che mi vuole ""abbracciare""

HorrorFrom_PoP
12-27-2004, 04:56 PM
Nel rispondere a luc19td:

Devi semplicemente seguire l'Imperatrice entrando nel portale e quindi tornando nel Presente ^__^ sei praticamente alla fine del gioco, ti manca solo il Boss finale.

Per ciullo:

E' un bug che riguarda solo il filmato di quel tratto di gioco, ma troppo divertente.. giocando con lo Spettro, arrivi a quel punto dove lancia la scure verso il principe, salvandogli la vita. Nel filmato si vede il Principe salvato con la testa mozzata http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

luc19td
12-27-2004, 11:25 PM
per horrorform: immaginavo di essere alla fine solo ke non mi f entrare nel portale ahia... un bug?

siberian1985
12-28-2004, 01:33 AM
io ho un problema strano, sembra che il gioco a volte mi carica i salvataggi ed alle volte no, ci sto giocando un giorno s e n giorni no, quando non me le carica mi esce dicendomi che il gioco non risponde, io ho una geforce fx 5200 con gli ultimi driver i 66.93 qualcuno sa aiutarmi, non credo che centri la configurazione hardware visto che a volte riesco a giocarci, e sapete quand'esce la patch?

giobin
12-28-2004, 03:04 AM
Per luc19td: anche io ho il medesimo tuo problema,per su ps2,mi girano le scatole in una maniera paurosa!Suppongo che sia un bug!Ho mandato una mail all'assistenza ubisoft e dovrebbero rispondermi entro 48 ore,se non mi rispondono li chiamo e se non vogliono essere chiamati vado in canada a spaccargli la faccia!!!

luc19td
12-28-2004, 07:04 AM
Per Giobin: anke io ho il problema sulla ps2, e ho gi provato a ripartire dai salvataggi precedenti anke vekki (mi sono rigiocato mezzo gioco) ma niente da fare... il caso di rifarlo da capo? e se poi mi succede ancora? NOOOOOOOOOO! andiamo insieme a rompergli il cranio. Mi tieni informato sulla risp di ubisoft perfavore? grazie e ciao

giobin
12-28-2004, 08:08 AM
Per luc19td e chi avesse problemi con l'ultimo portale del tempo: ho sentito la ubisoft e l'operatore mi ha detto che dovuto ad un salvataggio fatto male, ha usato la parola "corrotto", quindi mi ha detto di tornare ad un salvataggio al di fuori della zona del bug,quindi abbastanza indietro,e stare attento quando si salva e non dovrebbe pi succedere.In ogni caso ha detto che ci stanno lavorando su questo problema e nonappena trovano la soluzione(?) la pubblicano sul sito.Io non ci credo,perch sarebbe uno spu...namento pubblico per non si sa mai!

Inoltre sulla community di PoPWW americana,nei forum ho trovato un altro utente che ha ricevuto un email da ubisoft in merito a questo problema e diceva cos:

we are aware of this problem and as far as we are aware the situation can be avoided by the following
1- Only ever save the game AFTER going through a time portal and not before
2- Make double sure all the buttons are depressed next to the time portals even if the portal is active.
3- Never save the game while there is dialogue being received.
If you are stuck at the end portal, you should reload your most recent save in the past, and play through following these guidlines. I hope this works for you. let us know if it does not. Merry Christmas.


Boh!!Sinceramente io non ho salvataggi molto antichi,senonch al primo incontro con l'imperatrice...
Ah,dimenticavo,l'operatore mi ha detto che se non si risolveva cos il problema di richiamarlo che nel frattempo magari avevano trovato la soluzione! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif

Scusate la lunghezza del post ma penso che ne valeva la pena!
Grazie

siberian1985
12-28-2004, 08:59 AM
alla luce dei fatti, una patch risulta indispensabile

luc19td
12-28-2004, 09:07 AM
finch c' vita c' speranza...grazie giobin! a presto x le novit...cerker di riprendere da un salvataggio precedente!ciao

Angela_100
12-30-2004, 08:28 PM
non diciamo fesserie anche sulla play2 il prince of persia e una delusione, il bug della spirale dove lo metti?
non ce soluzione sulla play, mentre sul pc si puo pacchare,, e poi non mi stancher mai di dire della visuale demenziale del gioco...acc..mai vista una cosa del genere.

Araldo88
01-03-2005, 05:27 AM
angela_100,perch tanto accanimento?sulle play nn si possono mai pacchare giochi buggati (e in ogni caso si pu finire lo stesso il gioco mediante un download di una versione di POP WW (come ha detto in precedenza HorrorFrom_PoP).e poi vero che la visuale del gioco un p infelice,ma onestamente,nn me la sento di condannare un gioco come PoP WW per la visuale (che tra l'altro almeno per me nn d poi grossissimi problemi).L'unica bella tirata di orecchie che si dovrebbe fare ai produttori del gioco che per immettere un videogame nel mercato hanno "arrangiato" su test e cose simili (a giudicare dai bug denunciati).in ogni caso,secondo me,questo e rimane un gioco bellissimo.

luc19td
01-05-2005, 07:14 AM
Ragazzi non vero ke si pu cambiare il proprio destino.....sono riuscito a superare il punto prima dello scontro finale, aihm mi toccato rifare il gioco dall'inizio ma almeno non si bloccato! buona befana a tutti

Araldo88
01-05-2005, 07:17 AM
http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif
cmq auguri pure a te!!!!! e a tutti quelli del forum,ovviamente!!!! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif