PDA

Visualizza la versione completa : PROBLEMA CON ARMI MAGICHE



allegrotto86
11-12-2006, 03:00 PM
ciao a tutti ho acquistato gioco e installato la patch, ma ogni qual volta utilizzo armi magiche lo schermo diventa a scacchi gialli trasparenti e il gioco continua a girare con mezzo schermo praticamente inutilizzabile...
ps ho una ati 9200 se 128mb e i driver sono aggiornati ai 6.5 perchè non era più supportata da ati dai 6.6 in poi

allegrotto86
11-12-2006, 03:00 PM
ciao a tutti ho acquistato gioco e installato la patch, ma ogni qual volta utilizzo armi magiche lo schermo diventa a scacchi gialli trasparenti e il gioco continua a girare con mezzo schermo praticamente inutilizzabile...
ps ho una ati 9200 se 128mb e i driver sono aggiornati ai 6.5 perchè non era più supportata da ati dai 6.6 in poi

Fafnir_175
11-12-2006, 11:59 PM
Potrebbe dipendere dalla calibratura della Mod. Antialiasing. La trovi nelle Opzioni Video Avanzate

allegrotto86
11-13-2006, 03:33 AM
la modalità antialiasing è disattivata, e nemmeno attivabile.
il filtro anisotropico è bilineare.
inoltra non mi visuolizza nemmeno i filmati di intermezzo: quelli non caricati con il motore del gioco anche se ho il rad video tool aggiornato e fuori dal gioco li visualizzo

Cafarso
11-13-2006, 08:57 AM
CAro Amico,
succede anche a me.
Non vedo un filmato e quando uso le armi magiche stessa tua situazione.
Io ho una Nvidia. Ho provato di tutto, installa driver vecchi, pulisci, scambia, modifica, prega e impreca. Nulla.
Alla fine sai che ho fatto? ci sto giocando così. Sono arrivato al capitolo nove e arranco.
Anche questo è il mondo dei PC.
Ave,
Cafarso
http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/devil.gif

allegrotto86
11-13-2006, 09:35 AM
ma scusa che nvidia hai? io pensavo che fosse un problema legato alla mia ati, sono perplesso...
in ogni caso dopo un certo livello di gioco quasi tutte le armi sono magiche (le più potenti) e non è che il gioco sia molto godibile a scacchi... per favore potresti linkarmi uno screenshot ingame? per vedere se siamo nella stessa situazione?

Cafarso
11-13-2006, 10:21 AM
Ho una 5900...
Per gli screenshots adesso cerco di provvedere.
Che dirti?
Alla fine si fa il callo a tutto.
Tranne alle software house che se ne sbattono di chi da loro i soldi...
Ave,
Cafarso
http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/devil.gif

paperogafumato
11-13-2006, 12:44 PM
Anche io ho lo stesso problema con una GF5500 da 256MB , AMD 64 3,4Ghz ed un giga di ram ddr 400Mhz e tutto aggiornato, gioco a 800*600 al minimo possibile (o disattivati)di tutti gli effetti e addirittura sott'acqua vedo solo lo schermo bianco(indicatori esclusi). Quando mi difendo con il bastone di tuono vedo però un gradevole effetto barriera magica http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif.
Secondo me non è problema nostro ma del gioco che è stato fatto uscire senza un buon testing sulle configurazioni più basse http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/mumble.gif.
Credo che l'unica sarà una futura patch, sperando che la facciano visto che qui sanno solo rispondere di controllare drivers ... http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif
Se non supportavano per niente le SV con hardware DX8 forse era meglio, non lo compravo e li spendevo per red steel o CoD 3 per Wii. http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/bash.gif

allegrotto86
11-13-2006, 03:05 PM
anch'io schermo bianco sott'acqua...
cmq le vostre non sono configurazioni hardware così obsolete... almeno rispetto alla mia... con i vostri pc mi sarei aspettato di poter giocare a tutto (anche se non ovviamente con i filtri e ad elte risoluzioni) almeno per un alto annetto...

allegrotto86
11-13-2006, 03:08 PM
e poi cosa pensano che non sappiamo neanche aggiornare dei driver?
in ogni caso non oso pensare a tutti quelli che hanno comprato il gioco e il computer lo sanno a mala pena accendere, figurarsi smanettare con codec e driver... quelli si che hanno fatto un investimento coi fiocchi

omerhd4
11-14-2006, 03:44 AM
Questo gioco ha creato cosi tanti problemi che no riesco più a capire se alcuni effetti visivi sono voluto o no http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/mumble.gif
Il "gradevole effetto barriera magica" di cui parli lo riscontro anchio, solo che non è cosi gradevole perchè le ombre lasciate dal movimento dalla spada o del bastone di fuoco mi pare che disturbino la visuale.
Ora però ho il dubbio se questo è voluto o si tratta di un altro difetto.

Cafarso
11-14-2006, 10:12 AM
Aspettate di giocare lo Scontro Finale con tutti i quadratoni in giro per lo schermo!
Ah, ho capito!
E' pèr aumentare la longevità!
Inoltre, che bello!
Non mi capitava di giocare ad un gioco senza vederne i filmati dai tempi immemori di Sanitarium!
Un salto nel passato...
Ave,
Cafarso
http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/devil.gif

Ariete89
11-16-2006, 01:05 PM
ciauz a tutti, sono nuovo e anch'io ho un problema simile, solo che a me succede in multiplayer. In pratica dopo un pò che gioco la schermata mi diventa a striscie e ciò mi costringe a chiudere. Secondo voi cosa può essere? Ho aggiornato tutti i driver(scheda video,audio,madre)e ho provato anche a formattare, ma niente http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif
Questa è la mia configurazione:
nvidia 7900gt
amd 4200 dual-core
2gb di ram
a8n-sli deluxe

Ariete89
11-16-2006, 02:03 PM
mi son dimenticato di postare lo screen:http://img483.imageshack.us/img483/2343/acm6.jpg (http://imageshack.us)