1. #21
    L'avatar di capralphsparrow Senior Member
    Registrato dal
    Mar 2007
    residenza
    Triste,che non e\' dalle parti di Glue..
    Messaggi
    4,509
    Probabimente segna maleil men e Dario rimane convinto di giocar a 1080 p
    Share this post

  2. #22
    L'avatar di Dario533 Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2008
    residenza
    Nella citt pi antica del mondo : Troia ...
    Messaggi
    563
    Ah ... pensate quello che volete non ho bisogno di dimostrare niente a nessuno .
    Share this post

  3. #23
    vabb, giocare con una presa scart a 1080p impossibile, non lo diciamo noi, un dato di fatto...cmq problema risolto, sono andato nelle impostaioni della ps3 e non mi ricordo precisamente dove, c'era una lista delle risoluzioni a cui poteva giocare la ps3, mi bastato levare da quella lista 720p, e il gioco mi partito a 1080p. Non ci sono stati molti cambiamenti, o semplicemente non riesco a vederli, comunque i colori a 1080p mi sembrano un p pi sbiaditi che a 720p, infatti ora gioco a 720 perch mi piace di pi . In ogni caso non mi spiego perch il gioco parte senza che tocchi niente nelle impostazioni a 720p quando il gioco supporta i 1080p...
    Share this post

  4. #24
    L'avatar di capralphsparrow Senior Member
    Registrato dal
    Mar 2007
    residenza
    Triste,che non e\' dalle parti di Glue..
    Messaggi
    4,509
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da Dario533:
    Ah ... pensate quello che volete non ho bisogno di dimostrare niente a nessuno . </div></BLOCKQUOTE>


    Equivale a dire che con una punto riesci a fare 330 Km/h
    Share this post

  5. #25
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da capralphsparrow:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da Dario533:
    Ah ... pensate quello che volete non ho bisogno di dimostrare niente a nessuno . </div></BLOCKQUOTE>


    Equivale a dire che con una punto riesci a fare 330 Km/h </div></BLOCKQUOTE>
    esatto LOL
    la presa scart non supporta quelle risoluzioni,devi avere una cavo HDMI
    Share this post

  6. #26
    L'avatar di Dario533 Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2008
    residenza
    Nella citt pi antica del mondo : Troia ...
    Messaggi
    563
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Equivale a dire che con una punto riesci a fare 330 Km/h </div></BLOCKQUOTE>

    Perch no cap, infondo tutto possibile.
    Share this post

  7. #27
    L'avatar di capralphsparrow Senior Member
    Registrato dal
    Mar 2007
    residenza
    Triste,che non e\' dalle parti di Glue..
    Messaggi
    4,509
    Intanto con la presa scart su un full hd, si vede peggio che che su un televisore CRT

    Quindi tu giochi alla peggiore qualit possibilmente raggiungibile, comprati un cavo hdmi
    Share this post

  8. #28
    L'avatar di Dario533 Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2008
    residenza
    Nella citt pi antica del mondo : Troia ...
    Messaggi
    563
    Cap tu adesso vuoi sapere come si vede la mia televisione ???? fammi capire, perch se no d'ora in poi ti considerer un dio se sai esattamente come si vede la mia tv.

    E smettila di dire che io gioco a bassa qualit, perch non vero, da me si vede da DIO. non ho bisogno di quel cavo. E basta, capito?
    Share this post

  9. #29
    non che magari tu hai la component? e non la scart?

    tipo questo per xbox 360:

    http://www.xbox.com/it-IT/hardware/x...ponenthdcable/
    Share this post

  10. #30
    L'avatar di Dario533 Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2008
    residenza
    Nella citt pi antica del mondo : Troia ...
    Messaggi
    563
    Guarda sto uscendo pazzo con tutti sti nomi.

    So solo che si vede da Dio e non uno schifo, ripensadoci non proprio una presa a scart ma un po' diversa, non per il cavo hdmi.
    Share this post