1. #1
    Salve a tutti,

    ho finito al 100% Brotherhood e vorrei eliminare i dati di gioco (non il salvataggio) dalla mia PS3 visto che sono 4 GB.

    Volevo sapere se eliminando questi dati, i contenuti riscattati della Codex Edition e di Uplay non saranno più disponibili in un eventuale successiva giocata ed installazione.

    Lo chiedo perché i codici della Codex sono utilizzabili una sola volta, e non c'è un "riscaricamento" per ciò che si sblocca in Uplay.

    Grazie
    Share this post

  2. #2
    Salve a tutti,

    ho finito al 100% Brotherhood e vorrei eliminare i dati di gioco (non il salvataggio) dalla mia PS3 visto che sono 4 GB.

    Volevo sapere se eliminando questi dati, i contenuti riscattati della Codex Edition e di Uplay non saranno più disponibili in un eventuale successiva giocata ed installazione.

    Lo chiedo perché i codici della Codex sono utilizzabili una sola volta, e non c'è un "riscaricamento" per ciò che si sblocca in Uplay.

    Grazie
    Share this post