1. #1
    Ho installato il gioco e patch, avvio e mi d errore, suggerendomi di reinstallare il gioco... e indovinate adesso?!
    Devo RISCARICARE il gioco! 20 GB!!!!
    Ho proprio fatto una cazz...
    Share this post

  2. #2
    Come segnalato da BewareStefano riscontro anche io problemi di lag/stuttering ovvero il gioco, nonostante la mia configurazione hardware rientri nella categoria dei consigliati, il gioco presenta scatti a intervalli di tempo regolari. Qualcuno conosce il problema dello stuttering? Avete capito di cosa parlo? Se siete in grado aiutatemi per favore perch dopo aver speso soldi esigo poter giocare.

    Grazie in anticipo.

    PS: ho contattato UBISOFT oggi e non appena avranno una risposta la poster sul forum per fornire aiuto a chi avr problemi simili al mio.

    Saluti
    Share this post

  3. #3
    io vi parlo del mio problema. installo il gioco con patch 1.0.1 e avvio. 10 secondi e "grazie per aver giocato a..." crasha all'avvio. ho provato a modificare i settings in videoSettings.ini ma alla convalida del sistema si ripristina. il gioco su uplay. installato 3 volte ma niente. 60 gb!!!
    Share this post

  4. #4
    stesso problema anche io non mi parte anche in dx11 che sto problemaaaaa
    Share this post

  5. #5
    L'avatar di zluca1982 Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Santa Caterina Valfurva - SO -
    Messaggi
    9
    anche a me uguale avvio il gioco e dopo "grazie per aver giocato a SC Blacklist" ho modificato i settaggi del videosetting.ini ma niente!!!!! crash all'avvio! Cosa possiamo fare???
    Share this post

  6. #6
    Ragazzi penso di aver trovato un SOLUZIONE al crash all'avvio:

    -Dopo aver installato il gioco e la patch andate nelle cartella dove avete installato il gioco disco C > progeam files (x86) > Ubisoft.
    - A questo punto cambiate il nome della cartella da "Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist™" a "Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist", come avrete notato sono state rimosse le lettere speciali del marchio registrato. (senza le virgolette ovviamente)
    -Adesso fate doppio clic sulla cartella appena rinominata e navigate verso src>> SYSTEM e avviate il gioco in modalit DX9, che il file .exe con il nome Blacklist_game. NON cliccate su Blacklist_DX11_game.
    -Se non vi apre la prima volta, riprovate. A me ha funzionato al 2 tentativo di lancio.
    Consiglio rinominare anche la scorciatoia sul desktop come prima, togliendo le lettere speciali. Naturalmente questo metodo solo per giocare in DX9.

    Per quanto riguarda la DX11, nel MIO CASO : avendo collegato al PC, un monitor e una TV, ho semplicemente scollegato l'HDMI della TV ed partito anche in DX11.

    Ho notato che a DX11 e grafica ULTRA con SSAO e FXAA il gioco va molto pi fluido che in DX9 a ULTRA, ad esempio in DX11 adesso faccio min 40 FPS con una media di 45-50, niente cali di nessun tipo; invece in DX9 ho una media di 40 FPS e moltissimi cali nelle cut-scenes fino anche a 20 FPS. E' un p strano, ma meglio cosi' che il contrario no?
    Aggiungo che la grafica fenomenale e anche il gameplay! Comincio ad amare questo gioco!!!
    Share this post

  7. #7
    L'avatar di KoniGia Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    5
    Scusate io nn sto riscontrando nessun tipo di problema e non ho nemmeno scaricato la patch. Se nn la scarico fa lo stesso. Nessun crash in dx11 e tutto a ultra.
    Share this post

  8. #8
    L'avatar di StrayDog_RR Senior Member
    Registrato dal
    May 2012
    residenza
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    461
    Originariamente inviato da Giann122 Go to original post
    Scusate io nn sto riscontrando nessun tipo di problema e non ho nemmeno scaricato la patch. Se nn la scarico fa lo stesso. Nessun crash in dx11 e tutto a ultra.
    Puoi anche giocare online?
    Share this post

  9. #9
    L'avatar di KoniGia Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    5
    Ho provato adesso e gioco online senza problemi.
    Share this post

  10. #10
    L'avatar di zluca1982 Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Santa Caterina Valfurva - SO -
    Messaggi
    9
    Io ho risolto cosi il problema del crash to desktop:

    - ho installoto il gioco
    - installato la patch
    - ho avviato il gioco e non partito dopo convalida del sistema
    - sono andato a modificare il file videosetting.ini come dice il topic
    - poi partito la seconda volta quando non fa pi "controllo del sistema in corso"
    Share this post

Pagina 1 di 10 123 ... ultimo ►►