1. #1

    audio motore sparisce

    come da titolo volevo segnarvi il problema del audio del motore.
    sparisce ed impossibile fare gare o anche guida libera senza sentire il rumore dei giri motore.
    pur avendo il contagiri nella UI e i led sul volante g27... davvero impossibile oltre al fatto che guidare senza sentire il motore non ha senso.

    ditemi voi se c' da fare qualcosa.

    le prerogative del mio pc sono:
    scheda madre: AsRock Fatal1ty z87 killer
    processore: intel i7 4770k 4core 8 threads 3,9 GHz
    scheda video: Nvidia GeForce GTX 650 ti (1GB)
    memoria ram: 12gb kingston con dissipatori di calore
    Hard Disk primario: SSD 128 gigabyte Sandisk
    hard disk secondario: SeaGate Barracuda 1000Gigabyte
    sistema operativo: windows 7 64bit
    controller audio: Realtek High Definition Audio
    scheda di rete: Killer e2200 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
    valutazione pc: 7.8 nella scala da 1.0 a 7.9

    in gioco uso il volante e pedali Logitech g27 con cambio sequenziale sul volante.
    Share this post

  2. #2
    L'avatar di cm0sx Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    spazio cosmico
    Messaggi
    27
    si ho lo stesso problema, a volte capita che l'audio del motore si senta ma molto piano e molto male.

    asrock z77 extreme4 1155
    intel i7 3770k
    8gb ram g skill 1866mhz cl9
    gigabyte gtx670 wf3
    enermax revo87+ 850w
    ssd 128gb samsung 830
    seagate barracuda 1tb
    Share this post

  3. #3
    Originariamente inviato da cm0sx Go to original post
    si ho lo stesso problema, a volte capita che l'audio del motore si senta ma molto piano e molto male.
    io devo per forza chiudere il game e riavviarlo.
    te? cosa fai per risolvere, anche se momentaneamente?

    P.S.: se non ricordo male hai una crew..,.puoi darmi info per partecipare?
    Share this post

  4. #4
    avete provato ad aggiornare i driver della scheda audio?
    Share this post

  5. #5
    da parte mia posso dirti che tutti i driver del pc sono aggiornati.
    ma stavo pensando ad un'altra cosa.
    dato che con scheda video Nvidia c'installano anche i driver per l'audio, potrei provare a rendere attivo il driver Nvidia High Definition Audio invece del Realtek High Definition Audio
    Share this post