🛈 Annuncio
Ciao a tutti! I forum di The Division sono stati archiviati e sono accessibili in modalitÓ sola lettura. Per parlare del gioco, andate sulla nuova piattaforma.
  1. #1

    [PC] L'applicazione non si avvia

    Salve, non riesco a far avviare la beta su uplay, l'applicazione non si avvia, avete qualche consiglio?
    Share this post

  2. #2
    stesso problema, aiuto!
    Share this post

  3. 01-29-2016

  4. #3
    L'avatar di S.V. Splinter Cell & Far Cry Moderator
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    3,308
    Ciao ragazzi e benvenuti sul forum!
    Ad ora non riuscite ad accedere?

    Date un occhio al topic appena creato da Ubi -> http://forums-it.ubi.com/showthread....Lista-d-attesa

    Se ci sono problemi, ci stanno giÓ lavorando tranquilli!
    Share this post

  5. #4
    anche a me non si avvia
    Share this post

  6. #5
    L'avatar di Shamano Assassin's Creed & The Division Moderator
    Registrato dal
    Mar 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    978
    Ciao a tutti, su che piattaforma siete? Uplay o Steam? Sistema operativo?
    Share this post

  7. #6
    uplay windows 10
    Share this post

  8. #7
    L'avatar di Shamano Assassin's Creed & The Division Moderator
    Registrato dal
    Mar 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    978
    Allora, adesso l'Assistenza sarÓ sommersa da miliardi di segnalazioni e quindi dubito che avremo una risposta celere su questo problema.
    Il fatto Ŕ che mi sembra assolutamente IDENTICO a quello che era successo con Rainbow Six.

    Facciamo una cosa, provate a vedere se le azioni indicate in QUESTO THREAD => http://forums-it.ubi.com/showthread....nbow-Six-Siege
    possono sistemare le cose!


    Sono cose tipo togli overlay, togli cloud, ecc.., niente di incasinato.

    Provare non nuoce, no?
    Share this post

  9. #8
    grazie mille risolto era un problema di compatibilitÓ
    Share this post

  10. #9
    L'avatar di Shamano Assassin's Creed & The Division Moderator
    Registrato dal
    Mar 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    978
    Originariamente inviato da fradrago1989 Go to original post
    grazie mille risolto era un problema di compatibilitÓ
    Grande! Nel senso che hai messo compatibilitÓ Windows 7 in questo modo?

    Share this post