Siamo felici di annunciare che ora i giocatori PC potranno scaricare il download di Far Cry Primal sulla loro piattaforma preferita e avere la possibilitÓ di giocare immediatamente al lancio dell' 1 Marzo 2016.

La dimensione Ŕ di circa 15.54 Gb.

Il pre-download del gioco vi preprerÓ ad essere immediatamente in grado di affrontare le minacce di Udam e Izila ad Oros nel giorno del lancio, e sarÓ disponibile su Uplay e Steam ai seguenti orari:


PC Pre-download - orari di apertura: Feb 25th @ 9.00AM PST
(12.00PM EST / 6.00PM CET / Feb 26th @ 4.00AM AEDT)

Rilascio PC - orario di apertura: Feb 29th @ 9.00PM PST
(Mar 1st @ 12.00AM EST / 6.00AM CET / 4.00PM AEDT)


Siamo sicuri che le vostre avventure ad Oros nell'esplorazione della terra selvaggia con Takkar e la trib¨ Wenja saranno fantastiche!