1. #1

    Salvataggi cancellati

    Buongiorno a tutti

    Gentilmente volevo porvi questa domanda

    Per colpa mia ho cancellato i save nella ps4 (anche online) secondo voi dato che ora sono senza copia una volta installato il gioco il mio personaggio rimane?

    Cio essendo un gioco online salva su Uplay?

    Controllando ora ci sono tutte le statistiche

    Grazie per una eventuale risposta

    Arrivederci
    Share this post

  2. #2
    Se puo aiutarti a me dal servizio clienti mi hanno confermato che se cancelli il gioco poi lo reinstalli il profilo rimane perch salvato online sui server ubisoft....
    Share this post

  3. #3
    L'avatar di Shamano Assassin's Creed & The Division Moderator
    Registrato dal
    Mar 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    978
    Ciao, confermo, i salvataggi con i dati di progresso del gioco vengono salvati sui server online, quindi reinstallando il gioco dovresti ritrovarti il tuo personaggio con tutte le statistiche intatte
    Share this post