Agenti,

Dopo la pubblicazione dell'aggiornamento 1.4 abbiamo iniziato a ricevere alcune segnalazioni inerenti un problema di stuttering nella Zona Nera su Xbox One. Dopo alcune indagini, abbiamo scoperto che il problema è collegato alla chat vocale del gioco.

Come soluzione temporanea, abbiamo disattivato la chat vocale su Xbox One. Questo vuol dire che non sarete più in grado di usare la chat vocale nel gioco, inclusa quella di gruppo e di prossimità. Tutto questo non impatta in alcun modo la chat di gruppo nativa di Xbox One, potete quindi continuare a usare quella.

La disattivazione è avvenuta ieri alle 9:30pm CEST / 3:30pm EDT / 12:30pm PDT.

Siamo al lavoro su una soluzione definitiva, grazie per la vostra pazienza.

Il team di The Division