Agenti,

Dopo la pubblicazione dell'aggiornamento 1.4 abbiamo iniziato a ricevere alcune segnalazioni inerenti un problema di stuttering nella Zona Nera su Xbox One. Dopo alcune indagini, abbiamo scoperto che il problema Ŕ collegato alla chat vocale del gioco.

Come soluzione temporanea, abbiamo disattivato la chat vocale su Xbox One. Questo vuol dire che non sarete pi¨ in grado di usare la chat vocale nel gioco, inclusa quella di gruppo e di prossimitÓ. Tutto questo non impatta in alcun modo la chat di gruppo nativa di Xbox One, potete quindi continuare a usare quella.

La disattivazione Ŕ avvenuta ieri alle 9:30pm CEST / 3:30pm EDT / 12:30pm PDT.

Siamo al lavoro su una soluzione definitiva, grazie per la vostra pazienza.

Il team di The Division