Agenti,

I server di gioco PS4 saranno in manutenzione il 29 novembre a partire dalle 9:30 CEST, per applicare l'aggiornamento 1.5. I servizi online non saranno disponibili per circa 3 ore.

Inoltre, stiamo applicando una patch ai server PC alle 10:00 AM CET / 04:00 AM EST / 01:00 AM PST di oggi. Questo non richiederÓ alcuna manutenzione e le modifiche possono essere trovate qui.

Seguite questa discussione per non perdere nessun aggiornamento sulla manutenzione.

Grazie per la vostra collaborazione e comprensione,
Il Team di The Division