🛈 Annuncio
Ciao a tutti! Il forum Ubisoft generico stato archiviato ed accessibile in modalit sola lettura. Per parlare con altri giocatori, andate sulla nuova piattaforma.
  1. #1
    Salve.

    Penso che questa discussione vada messa qui. Non ho voglia di cercare in altri forum magari pi preparati, sai che fatica a cercare il problema l, perci mi affido a voi.

    Il punto questo.

    Da un po' di tempo il mio computer mostra la schermata che leggete sopra. Ci si presenta dopo una serie di minuti, anche se ieri il problema arrivava quando facevo qualche attivit, tipo scansioni, ecc., e il problema smise di rompermi le palle dopo un po' di tempo (era sera). Ma dato che il problema si ripresenta ed ingestibile, vi mostro parte di quello che dice la schermata:

    Si verificato un problema, e windows stato arrestato per impedire danni al computer.

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    Se la prima volta che apare la schermata...



    Verificare che tutto il nuovo...



    Se il problema persiste...



    Informazioni tecniche:

    STOP: 0x0000000A (0x00000001, 0x00000002, 0x00000001, 0x806E8A2A)

    Inizio creazione immagine della memoria fisica su disco.



    Ho tagliato parte del problema perch troppo lunga. Che ne pensate?


    P.S: Come antivirus ho "Avast!".
    Share this post

  2. #2
    Salve.

    Penso che questa discussione vada messa qui. Non ho voglia di cercare in altri forum magari pi preparati, sai che fatica a cercare il problema l, perci mi affido a voi.

    Il punto questo.

    Da un po' di tempo il mio computer mostra la schermata che leggete sopra. Ci si presenta dopo una serie di minuti, anche se ieri il problema arrivava quando facevo qualche attivit, tipo scansioni, ecc., e il problema smise di rompermi le palle dopo un po' di tempo (era sera). Ma dato che il problema si ripresenta ed ingestibile, vi mostro parte di quello che dice la schermata:

    Si verificato un problema, e windows stato arrestato per impedire danni al computer.

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    Se la prima volta che apare la schermata...



    Verificare che tutto il nuovo...



    Se il problema persiste...



    Informazioni tecniche:

    STOP: 0x0000000A (0x00000001, 0x00000002, 0x00000001, 0x806E8A2A)

    Inizio creazione immagine della memoria fisica su disco.



    Ho tagliato parte del problema perch troppo lunga. Che ne pensate?


    P.S: Come antivirus ho "Avast!".
    Share this post

  3. #3
    L'avatar di PrincevsDahaka Senior Member
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    where panic starts to settle in
    Messaggi
    8,160
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL </div></BLOCKQUOTE>


    questo link dovrebbe fare al caso tuo, leggitelo
    Share this post

  4. #4
    L'avatar di ezio-90210 Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2010
    residenza
    Insieme per la Vituoria !!!! [Cit] Di Ezio ai VGA 2010 .....
    Messaggi
    0
    Butta WINZOZZ e prendi MAC
    Share this post

  5. #5
    L'avatar di donato621 Senior Member
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    A casa mia
    Messaggi
    814
    Ci vuole assai a formattare il pc??
    Comunque ti consiglio Ubuntu (Linux) dato che gratuito e comunque il Mac funziona solo sui computer di marca "Apple"...
    Share this post

  6. #6
    L'avatar di ezio-90210 Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2010
    residenza
    Insieme per la Vituoria !!!! [Cit] Di Ezio ai VGA 2010 .....
    Messaggi
    0
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da donato621:
    Ci vuole assai a formattare il pc??
    Comunque ti consiglio Ubuntu (Linux) dato che gratuito e comunque il Mac funziona solo sui computer di marca "Apple"... </div></BLOCKQUOTE>

    Capitan Ovvio ?

    Per me la devi spiegare perch su MAC ci gira MAC e Windos 7
    Share this post

  7. #7
    L'avatar di Fury41 Senior Member
    Registrato dal
    Jun 2009
    residenza
    When the truth finally dawns, it dawns in fire. 11.11.11
    Messaggi
    7,860
    perch la microsoft ODIA la apple

    dai comunque non puoi chiedere alla gente di spendere 2-3000 e passa per prendersi un mac
    Share this post

  8. #8
    L'avatar di Vakkovich Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    I computer sono delle macchine stupidissime, sta a noi farle funzionare.
    Messaggi
    0
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da donato621:
    Ci vuole assai a formattare il pc??
    Comunque ti consiglio Ubuntu (Linux) dato che gratuito e comunque il Mac funziona solo sui computer di marca " Apple "... </div></BLOCKQUOTE>
    sbagliato
    Mac OS gira anche su pc
    Share this post

  9. #9
    L'avatar di donato621 Senior Member
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    A casa mia
    Messaggi
    814
    Si si certo certo!! Provate a installarlo sul vostro pc e poi ne parliamo...
    Share this post

  10. #10
    L'avatar di Vakkovich Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    I computer sono delle macchine stupidissime, sta a noi farle funzionare.
    Messaggi
    0
    Share this post