Buongiorno,
ho inviato in ticket all'assistenza ieri sera, in merito alla verifica di accesso per u-play con il google autheticator, purtroppo non acceddevo all'account da forse più di un anno, e quando ci ho riprovato ieri, in automatico mi ha richiesto questo tipo di verifica che però non ho mai utilizzato o confermato di volerlo fare.

Pertanto oltre al ticket per disattivare questa verifica posso fare altro? perchè ancora mi richiede l'autenticazione.

Grazie.