1. #1
    L'avatar di Gengis.Khan Member
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    39

    -BUG- Missione Secondaria "Oltre Il Confine"

    Salve a tutti.
    Stavo effettuando questa missione secondaria, quando ad un certo punto il civile che devo portare in salvo, viene attaccato da dei briganti.
    Io li ammazzo tutti, me il civile si rifugia dietro un cespuglio su una collinetta.
    Il problema è che da lì non si muove più e non fa alcun dialogo o mossa.

    Ho provato a fare altre missioni perché speravo che magari dopo un po' di tempo, la missione riprendesse a continuare. Però continua ad essere così.

    Cosa posso fare?
    Ho fatto qualche ora di gioco, almeno 3 level up, per non parlare di quante altre missioni principali e secondarie. Non vorrei perdere tutto e tornare indietro di parecchio.
    Grazie
    Share this post

  2. #2
    L'avatar di Gengis.Khan Member
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    39
    up
    Share this post

  3. #3
    L'avatar di Gengis.Khan Member
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    39
    up
    Share this post

  4. #4
    L'avatar di Ubi-Redrus Community Sentiment Specialist
    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    948
    Originariamente inviato da Gengis.Khan Go to original post
    Salve a tutti.
    Stavo effettuando questa missione secondaria, quando ad un certo punto il civile che devo portare in salvo, viene attaccato da dei briganti.
    Io li ammazzo tutti, me il civile si rifugia dietro un cespuglio su una collinetta.
    Il problema è che da lì non si muove più e non fa alcun dialogo o mossa.

    Ho provato a fare altre missioni perché speravo che magari dopo un po' di tempo, la missione riprendesse a continuare. Però continua ad essere così.

    Cosa posso fare?
    Ho fatto qualche ora di gioco, almeno 3 level up, per non parlare di quante altre missioni principali e secondarie. Non vorrei perdere tutto e tornare indietro di parecchio.
    Grazie
    Ciao Gengis.Khan, è un problema noto e dovremmo avere una correzione in arrivo con una delle prossime patch. Se riesci però, sarebbe comunque utile che tu lo segnalassi anche al nostro Supporto per essere sicuri che non ci siano ulteriori problemi legati a quella missione
    Share this post

  5. #5
    L'avatar di Gengis.Khan Member
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    39
    Ciao, sì ho già fatto =)
    Purtroppo visto che non ottenevo risposta ho dovuto caricare un vecchio salvataggio perdendo quindi tutto l'avanzamento nella storia effettuato.
    Ora l'ho fatta ed è andata
    Share this post

  6. #6
    L'avatar di Gengis.Khan Member
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    39
    Ps Potete quindi chiudere il thread

    PPs volevo modificare il messaggio, ma non me l'ha fatto fare. Ho un bug anche qui?
    Share this post

  7. #7
    Il problema persiste, anch'io non posso terminarla.
    Share this post