1. #1
    L'avatar di Kane89ITA Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2017
    residenza
    My home in Italy
    Messaggi
    23

    Chiedo scusa ma a me non funziona pi....

    Chiedo scusa ma a me in entrambe non funziona pi il nos o il turbo e beh voi dovreste sapere quanto importante il nos in un gioco di corse eh beh comunque spero che qualcuno di voi tutti abbia una soluzione a questo problemone vitale eh !!!!!!!!!!!
    Share this post

  2. #2
    L'avatar di Ubi-Redrus Community Sentiment Specialist
    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    948
    Originariamente inviato da Kane89ITA Go to original post
    Chiedo scusa ma a me in entrambe non funziona pi il nos o il turbo e beh voi dovreste sapere quanto importante il nos in un gioco di corse eh beh comunque spero che qualcuno di voi tutti abbia una soluzione a questo problemone vitale eh !!!!!!!!!!!
    Ciao Kane89ITA, ti lascio un articolo con alcune soluzioni ai problemi pi comuni (Verifica Uplay+PC, PS4, XB1). In caso non risolvano ti consiglio di contattare il nostro supporto in modo che ti possa aiutare a risolvere
    Share this post

  3. #3
    L'avatar di Kane89ITA Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2017
    residenza
    My home in Italy
    Messaggi
    23
    Booh guarda a volte si riattiva e certi giorni si riblocca e non capisco proprio il perch beh comunque con la soluzione che mi hai dato te non cambia nulla booh !!!!!!!!
    Share this post

  4. #4
    L'avatar di Kane89ITA Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2017
    residenza
    My home in Italy
    Messaggi
    23
    E ah vi chiedo scusa ma mi ero dimenticato del mio post ed adesso il nos in entrambe i the crew funziona da mooolto tempo circa dopo 1 o 2 giorni dal mio primo messaggio eh e vi richiedo scusa ma che non uso ancora molto il forum di the crew eh ok beh poi vi richiedo scusa e vi auguro la bona inizio di nottata e siee in italia eh ok??
    Share this post

  5. #5
    L'avatar di Ubi-Guinko Community Representative
    Registrato dal
    Sep 2019
    Messaggi
    550
    Originariamente inviato da Kane89ITA Go to original post
    E ah vi chiedo scusa ma mi ero dimenticato del mio post ed adesso il nos in entrambe i the crew funziona da mooolto tempo circa dopo 1 o 2 giorni dal mio primo messaggio eh e vi richiedo scusa ma che non uso ancora molto il forum di the crew eh ok beh poi vi richiedo scusa e vi auguro la bona inizio di nottata e siee in italia eh ok??
    Ciao Kane89ITA,

    Lieto di sapere che il problema che riscontravi ora risolto.

    Qualora avessi altri dubbi/problemi scrivi pure!
    Share this post