1. #1

    Glitch jammer/scudo con talento Sincronizzato

    Buongiorno vorrei cortesemente segnalarVi che nelle zone nere di The Division 2 c'è un glitch col talento arma Sincronizzato abbinato a jammer e scudo. Come fa a entrare il perk danno abilità col jammer anziché l'effetto di stato e soprattutto con lo scudo, cosicché i giocatori attivano entrambi i bonus ed ottengono il 30% di danno arma ingiustamente. Per aggiunta poi se uno gli arriva nei 10 metri ed hanno scarica d'adrenalina con intimidazione c'è un altro 35% di danno arma, per un totale del 65%. Giocano con 3/4 pezzi di corazza e attributi secondari di rigenerazione corazza e fanno più danno dei set DPS. I giocatori di The Division 2 passano un sacco di tempo per cercare di creare i set, poi si va in Zona Nera e c'è gente con i set fatti male o creati in due minuti che fa più danno di chi se li crea seriamente.

    Ringrazio anche solo per il fatto che leggerete la mia segnalazione
    Share this post

  2. #2
    Non è un glitch, assolutamente... ti suggerisco di leggere bene cosa dice il talento Sincronizzato per avere le idee più chiare... "accusare" o parlare di glitch senza una reale comprensione delle dinamiche del gioco si rischia di fare brutte figure 😉

    PS: che ci siano sbilanciamenti, o meglio, talenti/incastri che funzionino male non ci sono dubbi, però non parliamo di glitch... i glitch sono altra cosa 👍🏻
    Share this post